您所在的位置:首页 > 丰都县气象局 > 新闻动态 > 本局动态

重庆市气象局人事处副处长段绸到丰都县气象局宣布人事任命

  发布时间: 2018-11-12 15:26  

  11月12日上午,重庆市气象人事处副处长段绸到丰都县气象局宣布市气象局党组干部人事任免决定。  

  会上,市局人事处处副长段绸宣读了中共重庆市气象局党组关于任命郝秋同志为丰都县气象局副局长的通知。段绸要求丰都局新的领导班子要尽快落实好工作分工,尽快转变角色,围绕新时代重庆气象“五化”要求,继续做好气象工作,为保障地方经济社会发展做出新的贡献。 

  郝秋同志作表态发言,感谢市局党组对其工作的肯定,她表示在新的工作岗位将尽快做好角色转变,融入工作环境,维护班子团结,廉洁自律,协助主要领导带领全局职工努力推进丰都气象事业快速发展。 

  最后丰都县气象局局长谭云廷同志代表丰都县气象局感谢重庆市气象局党组对丰都气象事业发展的支持,感谢徐世海同志为丰都气象事业发展作出的贡献。欢迎郝秋同志的到来,共同推进丰都气象事业迈上新台阶。